2024/01

내일부터 2월이네요... 왜이리 빠르게 가지?
2월에는 진짜 그림에만 집중... 할 계획이긴 한데 어찌될지는 모르겠네요
적어도 챙기지 못한 자관들을 챙겨주고 싶어요
문제는 아직 1월에 해야할 일을 다 못끝냈다는 것...! 으아아!!

어우 아침부터 두통이...
오늘은 일찍 누워야겠어요
그런데 이게 뭘 많이봐서 눈이 뻑뻑해져서 생긴 두통인지 아니면 흔한 편두통인지 알수가 없네요
매번 두통이 생길때마다 눈 주위에서 욱신거려서 혹시 눈인가 싶어져요
아니면 그냥 생리통인가...?

대자연 복통을 감소시키기 위해 종일 누워있었습니다.
원래도 게으르긴 했지만 더 게을러진 느낌...
어제 아팠던 허리도 좀 괜찮아진것 같아요
해야할게 많은데 이러고있네요
내일은 다시 개미가 되어보자 아자아자!

허리가 갑자기 아파요...
어제부터 욱신거리긴 했는데 이젠 찌잉 하네요...
하..ㅠ 이젠 오래 앉아있지도 못하는구나

티알 시나리오 하나를 무사히 끝마쳤습니다! 3일 걸렸네요.
역시 마스터링 하는거 너무 재밌는 것 같아요ㅎㅎ
그런데 한번쯤은 플레이어로 활동해봐야 마스터로 할 때 플레이어의 심정을 이해할 수 있다고 하던데... 어딘가에 참가해보는게 좋으려나요...?
그렇지만 먼저 말거는건 부끄러운데...

아... 어째 식욕이 터지더니 대자연이 터졌네요...
으아아아 해야할거 많은데 하필...!

아ㅏㅏ 매일 쓰기로 한 일기를 잊어버리다니!! (오늘은 26일)
그런데 일기라기 보다는 뻘말을 쓰긴 하죠
트위터에 쓸걸 여기다 쓰는 느낌이랄까요ㅎㅎ
일기라는거... 어떻게 쓰지...?

팬덤 위키에 랜덤으로 가는 기능이 없어진건가요?
예전에 이걸로 랜덤으로 나온걸 자캐로 짰었는데, 오랜만에 써보려니 보이질 않네요.
이렇게 가챠 돌려서 자캐 만드는게 재밌었는데 말이죠
조금 아쉬워요...

으아아 날씨가 훅 추워졌어요! 너무 추워...!
역시 이불 밖은 위험해!!
그런데 일은 불어났어요... orz...
진짜 2월엔 큰 일정은 안잡아야겠다...

갠홈이 상당히 느려져서 확인해보니 호스팅 사이트쪽에서 문제가 생겼다는 공지가 떴네요.
뭐 느긋하게 기다리면 해결되겠죠~
너무 느려지면 일기는 몰아서 쓰는걸로!

이상하게 먹어도 먹어도 배가 고파요
브로콜리라도 씹어먹고 싶어지는걸 보면 찐배고픔 아닐까 싶은데 이이상 먹으면 살찜확정이고
먹는건 정말 참기 힘드네요ㅠ

[날씨]

비가 오니까 날씨가 훅 추워지네요
하긴 아직 겨울이긴 하죠ㅎㅎ 다들 감기 조심하시길
저희집은 가족들 돌아가면서 감기에 걸리고 있어요...ㅠ

갑작스럽게 몰려온 대량의 일들... 이 어느정도 정리된 기분이에요!
이번주까지 다 끝내고야 말테다!
그리고 월요일엔 티알을 가고 끝나면 그림 버닝...하고 싶네요 가능할지는 모르겠지만요.

홀리...! 1월 12일은 앤캐인 블레이크의 생일이었습니다.
연말~연초 정신이 없어가지고 까맣게 잊고 있었어요...
하... 생일 축하라도 했어야 했는데 아........

게임하고싶다...
페르소나 4 하고싶어요...
덕질하고 싶은데 아직 엔딩 못봤다구...!
조만간 3 리로드 나오는데 나는 아직 5로얄은 구매만했고 4골든은 반정도 왔다...!

일하고 티알 세팅하고 룰북 살펴보고 여러가지로 바쁘네요...
플레이타임 10시간짜리 시나리오라 그런지 내용이 많아서 긴장되기도 하고...
다인 끝나면 타이만도 찾아봐야겠습니다.

[무드] HAPPY!!!

꺄아아아아아!! 아 어쩜좋아 신청한 커미션이 도착했어요... ㅠㅠㅠㅠ 하 너무좋아 설날에 보여드릴려구 했는데 어떻게 참지?!??! 이 맛에 커미션을 못끊는다니까요 또 돈 모아야지!

일요일만 되면 중간에 기절잠을 자게되는 기분이에요. 그만큼 토요일에 늦게 잔다는 뜻이겠죠...
아~ 패턴 고쳐야 하는데!

매일 쓰는건 이쪽이 더 보기 좋겠죠?
오랜만에 넣어보는 새 스킨이네요ㅎㅎ

arrow_upward